Random Photo |
14
Nowy SÄ…cz 2003
|
Users Online | Guests Online: 3
No Members Online
Registered Members: 1049
Newest Member: elizabara51
|
Top 5 links | |
Mini statistics | Members : 1049 Download mp3 : 5702 View photo : 22369 View Links : 262140
|
|
|
| Author |
Как с лучшими Сте |
chancyhuang7
Member
|
Как с лучшими Стеклянная банка для хранения гриля рецептов для стейков, этот довольно прост: свежая трава руб, приклеены к лучшему мяса вы можете найти с лучшим оливковым маслом вы можете найти, а затем огонь, ножи, кровь, и красное вино ( больше это походит на ритуальное жертвоприношение, тем лучше . В отличие от Батали, который по непонятным причинам выходит чеснок из рецепта на этот раз, я нахожу чеснок травы комбо незаменимую к любому гриль-мяса рецепт. Это достаточно легко сделать, добавляет аромат и кору, и достаточно раздражает "солевой и огня" пуристов, не получая эзотерическое.
Правда, выбирая Стеклянная банка для хранения листья тимьяна является одним из самых раздражающих общих задач приготовления пищи вы будете сталкиваться, но в конце концов, это стоит работа. Свежие травы намного ароматнее, чем сушеные, поставить больше вкуса, и, вероятно, не было сидел в задней части вашей специй превращается в грязь. Мой отец в законе однажды научил меня ловкий трюк: Нарезать розмарин, тимьян и листья шалфея вместе с чесноком в то же время. Это позволяет влить чеснок масла с травами, как они измельчаются, интегрируя ароматы красиво в то же время создавая экономию разделочную движения.
http://www.hfjv.ru |
|
|
|
|
Guest | |
|
|